Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

16.11.2017 21:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация сельского поселения Шеркалы предлагает организациям и гражданам заключить договор на оказание услуг по сносу непригодного дома

Источник: Администрация

Администрация сельского поселения Шеркалы, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы сельского поселения Шеркалы, действующей на основании Устава предлагает организациям и гражданам заключить договор на оказание услуг по сносу непригодного дома и вывозу оставшихся после сноса отходов на безвозмездной основе.

Непригодный дом, подлежащий сносу, находится в с.п. Шеркалы по следующему адресу: ул. Гладышева, д.7. Общая площадь сносимого дома 58,1 кв.м.

Подача заявлений на заключение договора по сносу непригодного дома, находящегося в с.п. Шеркалы по следующему адресу: ул. Гладышева, д.7 осуществляется с 16.11.2017 по 26.11.2017 по адресу: с.п. Шеркалы ул. Нестерова, 19, в рабочие дни с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00

При себе иметь:

  1. заявление о заключении договора на безвозмездной основе на снос дома.
  2. для граждан: документ удостоверяющий личность, сведения об индивидуальном налоговом номере (свидетельство об ИНН);
  3. для юридических лиц: документ, подтверждающий полномочия представителя, устав организации, ИНН, ОГРН.
  4. Договоры по выполнению работ на безвозмездной основе будут заключаться в порядке очередности подачи заявлений.

Срок приема заявлений о заключении договора – 10 календарных дней со дня размещения на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9