Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об изменении реквизитов счета УФК

Межрайонная ИФНС России № 3 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре информирует об изменении с 01.01.2021 реквизитов счета Управления Федерального казначейства по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

Налоги, сборы и обязательные платежи, администрируемые на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, подлежат зачислению на следующие реквизиты:

БИК банка получателя (БИК ТОФК)

007162163

Номер счета банка получателя средств

(номер банковского счета, входящего в состав единого казначейского счета (ЕКС))

40102810245370000007

Номер счета получателя (номер казначейского счета)

03100643000000018700

Наименование банка получателя средств

РКЦ Ханты-Мансийск//УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре г. Ханты-Мансийск

В целях исключения отнесения платежных документов в категорию  невыясненные, рекомендуем обеспечить правильность заполнения вышеуказанных реквизитов в платежных документах.

Более подробно ознакомиться с информацией, связанной с переходом Федерального казначейства на систему казначейских платежей, в том числе с нормативными правовыми актами, принятыми в связи с вступлением в силу Федерального закона № 479-ФЗ, можно на официальном сайте Федерального казначейства в сети Интернет в разделе «Документы / Система казначейских платежей» (https://roskazna.gov.ru/dokumenty/sistema-kaznacheyskikh-platezhey/).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9