Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

18.08.2020 13:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мамы узнают первыми

Работники регионального отделения Фонда социального страхования по Ханты-Мансийскому автономному округе–Югре предложили работникам предприятий и учреждений всех форм собственности размещать у себя в офисах листовки, рассказывающие о проекте «Прямые выплаты», который стартует в регионе уже с нового года.

Югорчане могут публиковать фоторекламу и посты о предстоящем нововведении в своих личных и корпоративных социальных сетях с хештегом #выплаты2021. Инициативу отделения Фонда социального страхования РФ сразу же «подхватили» работники госучреждений. Одними из первых информационные материалы о «Прямых выплатах» разместили у себя Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг и учреждения здравоохранения.

– Мы решили поддержать активную информационную кампанию, проводимую региональным отделением Фонда социального страхования. Ежедневно в стенах нашего родильного отделения рождаются малыши, поэтому молодым мамам как никому другому нужно обязательно знать о том, что «детские» пособия им вскоре будет напрямую выплачивать ФСС в четко установленные законом сроки, а не работодатель. И это не разовая акция. О «Прямых выплатах» мы будем рассказывать до конца года и весь переходный период – в январе 2021 года. Кроме того, с фондом нас связывают долговременные партнерские отношения в части реализации программы приоритетного нацпроекта «Родовый сертификат», в рамках которой мы стараемся улучшать качество услуг по родовспоможению. Не могу не сказать и о том, что в нашем учреждении трудится около одной тысячи специалистов – это не только врачи-акушеры, средний и младший медицинский персонал, но и повара, работники бухгалтерии, кадровой службы, регистраторы. Все эти специалисты получают оплату больничных, «декретных», выплаты в связи с рождением детей и по уходу за детьми до полутора лет. Поэтому, когда мы выдаем нашим пациентам буклеты о проекте «Прямые выплаты» нашим пациенткам, мы просвещаемся и сами, – рассказал главный врач АУ «Советской районной больницы» Владимир Антонов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8