Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

18.08.2020 13:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все – на вебинар!

Недавно в Югре состоялся большой вебинар по обсуждению вопросов реализации на территории автономного округа проекта «Прямые выплаты». В режиме видеоконференции он был проведен совместно с куратором региона по переходу на «Прямые выплаты» – Омским отделением Фонда социального страхования РФ. В он-лайн режиме к мероприятию подключились более полутысячи участников из муниципальных образований региона. В ходе эфира были даны ответы на вопросы страхователей и разъяснен порядок работы в новых условиях.

– Цель проекта «Прямые выплаты» – гарантированная выплата пособий работающим гражданам в установленные законом сроки и в полном объеме независимо от финансового положения работодателя. Мы будем рады, если к нашей информационно-разъяснительной кампании подключится как можно больше страхователей, поскольку «Прямые выплаты» уже через считанные месяцы затронут социальные интересы работающих граждан нашего округа, – комментирует управляющий отделением Фонда Михаил Рыбьяков. – На сентябрь у нас намечены обучающие интернет-семинары, есть договоренность о проведении совместного вебинара для членов Союза «Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Как отмечает управляющий отделением, практика проведения вебинаров в округе будет продолжена, а при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки планируется возобновить и традиционную форму общения со страхователями – семинары.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4