Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

09.09.2019 14:16 Понедельник
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Октябрьского района перевела мошенникам более 39 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району обратилась местная жительница 1973 года рождения с заявлением о хищении денежных средств с банковской карты. Женщина пояснила, что ей позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности одного из банков.

Под предлогом проведения тест-опроса об обслуживании карты мужчина запросил у потерпевшей реквизиты банковской карты.

После передачи личных данных, а также кодов, поступивших в смс-сообщении, со счета заявительницы были списаны денежные средства в размере порядка 40 тысяч рублей.

По данному факту сотрудниками следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Уважаемые граждане, сотрудники полиции напоминают! Не сообщайте никому данные банковских карт. Прежде чем следовать указаниям неизвестного лица, перезвоните в банк и удостоверьтесь в подлинности полученной информации.

ОМВД России по Октябрьскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36