Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

29.06.2021 19:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Изменен порядок хранения наркотических и психотропных лекарственных препаратов

Источник: Прокуратура Октябрьского района

Иллюстрация: https://ru.wikipedia.org/

В октябре 2020 года внесены изменения в Правила хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2009 № 1148.

В соответствии с п. 1 ст. 25 Федерального закона №3-ФЗ от 08.01.1998 «О наркотических средствах и психотропных веществах»хранение наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров может осуществляться в помещениях, которые теперь подразделяются на 5 категорий.

В отношении каждой из категорий помещений уточнены обязательные требования к условиям хранения в них наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров.

Например, в помещении, относящемся к 4-й категории, наркотические средства и психотропные вещества хранятся в запирающихся насыпных или прикрепленных к полу (стене) сейфах не ниже 3-го класса устойчивости к взлому. Сейф массой менее 1000 килограммов прикрепляется к полу или стене либо встраивается в стену с помощью анкерного крепления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1