Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

11.02.2022 20:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минфин повысил минимальную цену закупки и поставки этилового спирта, произведенного из пищевого сырья

Автор: Е.Н. Шелест
Прокурор района

В соответствии с Приказом Минфина России от 24.01.2022 № 10н «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 07.10.2020 № 234н «Об установлении цены, не ниже которой осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) этилового спирта, произведенного из непищевого сырья, и денатурированного этилового спирта, произведенного из пищевого и непищевого сырья (за исключением биоэтанола)» минимальная цена закупки и поставки, кроме импорта и экспорта, этилового спирта, произведенного из непищевого сырья, и денатурированного этилового спирта из пищевого и непищевого сырья, за исключением биоэтанола, увеличена с 44 до 47 руб. за 1 литр безводного спирта без учета акциза и НДС.

Указанная цена получена путем индексации действующей в 2021 году минимальной цены (59 рублей) на прогнозный уровень инфляции на 2022 год.

Приказ вступает в силу с 1 января 2021 года и действует по 31 декабря 2026 года включительно.

Напоминаю, что продажа алкогольной продукции без лицензии строго запрещена! Исключением являются: продажа слабоалкогольной продукции и вина или шампанского, изготовленного из собственного сырья предпринимателем со статусом сельхозтоваропроизводителя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16