Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой района с привлечением сотрудников полиции проведена проверка в сфере незаконной реализации алкогольной продукции

Автор: Прокурор Октябрьского района Е.Н. Шелест

Прокуратурой Октябрьского района с привлечением сотрудников ОМВД России по Октябрьскому району проведены проверки в сфере незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции в продовольственных магазинах поселках Приобье, Перегребное, Шеркалы и деревне Чемаши.

По результатам проверки прокуратурой района изъято более 20 коробок контрафактной алкогольной продукции.

Изъятый алкоголь и материалы проверки переданы сотрудникам полиции для возбуждения производств по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ч.2 ст.14.17.1Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей индивидуальными предпринимателями).

Лицам, допустившим нарушения закона, грозит наказание в виде административного штрафа до двухсот тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Ход производства по делам об административных правонарушениях поставлен на контроль прокуратуры района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1