Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

21.11.2018 15:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О неудовлетворительных результатах продукции

Источник: Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО - Югре в городе Нягани и Октябрьском районе

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО — Югре в городе Нягани и Октябрьском районе информирует Вас о выявлении фальсифицированной молочной продукции.

По информации Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея производство масла сладко-сливочного несоленого весового (монолит) на предприятии ОАО «Молочный завод «Гиагинекий», Р. Адыгея, Гиагинский район, ст. Гиагинская, ул. Ленина, 142 — с 22.10.2017г. прекращено. ОАО «Молочный завод «Гиагинский» не является изготовителем фальсифицированного (по жирно — кислотному составу) Масла сладко-сливочного несоленого «Крестьянское» (монолит), м.д.ж. 72,5% выработки 05.06.2018г., 14.06.2018г.

По информации Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области о нахождении в обороте фальсифицированная молочная продукция — сливочное масло, предприятия — фонтома ООО «Летний луг» осуществляющий деятельность по адресу: г. Мичуринск, ул. Интернациональная, 84. В результате проведенных мероприятий установлено, что по указанному адресу ООО «Летний луг» деятельность не осуществляет, а находившаяся в обороте продукция с подобной информацией является контрафактной.

По информации Управления Роспотребнадзора по Липецкой области о нахождении в обороте молочной продукции производства ООО «ГРИНВИЛЬ» филиал ООО «Молодел» (Липецкая обл., Усманский район, ул. Коммунистическая, 59 А). По указанному адресу деятельность не осуществляется. По данному адресу осуществляет выработку молочной продукции ООО «Молоко Усмань».

По информации Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области о нахождении в обороте фальсифицированная молочная продукция — творог, м.д.ж. 9,0%, производства ООО «Хладокомбинат», по адресу: Нижегородская обл., г. Кетово, ул. Береговая, д.6. В результате проведенных мероприятий установлено, что по указанному

адресу ООО «Хладокомбинат» деятельность не осуществляет, а находившаяся в обороте продукция с подобной информацией является контрафактной.

На основании вышеизложенного необходимо учесть данную информацию, довести до сведения бюджетных учреждений и учреждений, осуществляющих конкурсные процедуры при закупке пищевых продуктов и недопущению оборота фальсифицированной продукции данных производителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31