Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Формирование карты-плана территории в электронном виде

В соответствии с приказом Росреестра от 16.03.2017 №П/0115 на официальном сайте Росреестра в сети «Интернет» www.rosreestr.ru размещена XML-схема.

В соответствии с приказом Росреестра от 16.03.2017 №П/0115 на официальном сайте Росреестра в сети «Интернет» www.rosreestr.ru размещена XML-схема, используемая для формирования XML-документа – карты-плана территории в форме электронного документа, в котором воспроизведены необходимые для внесения в ЕГРН сведения о земельных участках, расположенных в границах территории выполнения комплексных кадастровых работ, а также сведения о местоположении зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства на таких земельных участках.

XML-схема, используемая для формирования карты-плана территории в электронном виде, размещена на сайте Росреестра в разделе «Электронные сервисы»:

XML-схемы, используемые для формирования XML-документов, считаются введенными в действие по истечении двух месяцев со дня их размещения на официальном сайте Росреестра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23