Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

20.01.2019 13:10 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадастровая палата проводит анкетирование среди кадастровых инженеров

Источник: Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре

В четвертом квартале 2018 года Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу провела анкетирование профессиональных участников рынка недвижимости – кадастровых инженеров, действующих на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по вопросам стоимости кадастровых работ (тарифы, расценки, ставки и прочее) в зависимости от видов объектов недвижимости и иных имеющих существенное значение критериев, также по вопросам взаимодействия с учреждением.

Взаимодействие с кадастровыми инженерами – специалистами, непосредственно участвующими в процессе оказания и получения гражданами услуг Росреестра, является важной сферой деятельности Кадастровой палаты. От совместной и слаженной работы двух крупных участников рынка недвижимости зависит то, насколько услуги в сфере кадастрового учета и регистрации прав будут доступны населению.

Оценить эффективность реализованных в Кадастровой палате способов взаимодействия (совещания, рабочие встречи, информационные письма, консультации) помогает анкетирование. Так в большинстве анкет за четвертый квартал 2018 года, рабочие встречи и совещания, были выбраны как наиболее удобная форма взаимодействия с органом кадастрового учета.

Анализ анкет позволяет определить обобщенные сведения о стоимости кадастровых работ, работ по подготовке межевых планов и проектов межевания, также о сроках исполнения кадастровых работ в отношении земельных участков и объектов капитального строительства.

Заполнить анкету можно при личном приеме в межрайонном отделе регионального филиала Кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу (г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д. 27) и в офисе многофункционального центра «Мои документы» (г. Ханты-Мансийск, ул. Энгельса, 45 бл. Б). Кроме того, анкеты высылаются на электронные почты организациям, осуществляющим указанные работы.

Для тех, кто еще не получает подобную рассылку и желает принять участие в анкетировании, предлагаем прислать заявку на адрес электронной почты: MO86@ural.kadastr.ru, priem8612@yandex.ru, с указанием Ф.И.О. специалиста, наименования организации и контактных данных.

Все поступившие анкеты будут проанализированы и учтены в дальнейшей работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12