Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

04.05.2016 19:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении дополнений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 26.09.2014 № 139 «Об утверждении Порядка осуществления внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита»

Источник: Администрация СП Шеркалы
  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    103
  • Дата принятия:
    29.04.2016
  • Дата размещения:
    04.05.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с Федеральным законом от 29.12.2015 № 406-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» нормативного правового акта органов местного самоуправления:

1. Внести в раздел 2 приложения к постановлению Администрации сельского поселения Шеркалы от 26.09.2014 № 139 «Об утверждении Порядка осуществления внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита» следующие изменения:

1.1. подпункт 2.2.2. пункта 2.2. дополнить словами в следующей редакции:

«принятие решения о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет и о ее списании (восстановлении).».

1.2. подпункт 2.5.4. пункта 2.5. дополнить словами в следующей редакции:

«д) о представлении (или предписании) о выявленных нарушениях бюджетного законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, регулирующих бюджетные правоотношения, нарушениях условий договоров (соглашений) о предоставлении средств из бюджета, муниципальных контрактов, целей, порядка и условий предоставления кредитов и займов, обеспеченных муниципальными гарантиями, а также требовании о принятии мер по устранению причин и условий таких нарушений или требовании о возврате предоставленных средств бюджета, обязательные для рассмотрения в установленные в указанном документе сроки или в течение 30 календарных дней со дня его получения, если срок не указан.

Неисполнение предписаний о возмещении причиненного муниципальному образованию ущерба является основанием для обращения Администрации поселения, по представлению финансово-экономического отдела, в суд с исковыми заявлениями о возмещении ущерба муниципальному образованию.».

2. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru)

3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22