Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

11.05.2016 23:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об ограничении посещения лесных массивов в пожароопасный сезон 2016 года на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы

Источник: Администрация сельского поселения Шеркалы
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    113
  • Дата принятия:
    10.05.2016
  • Дата размещения:
    11.05.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», с целью предотвращения лесных пожаров в границах муниципального образования сельское поселение Шеркалы:

1. Ограничить посещение лесных массивов гражданами (охота, рыбалка, отдых, туризм), въезд транспортных средств для проведения праздничных мероприятий, разведение костров с 10 мая 2016 года.

2. Запретить проведение пала (поджига) сухой травы, стерни на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы на весь период прохождения пожароопасного сезона 2016 года.

3. Межведомственной рабочей группе по предупреждению и профилактике пожаров на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы провести встречи с различными категориями населения, учащимися с разъяснительными беседами о правилах безопасного пребывания граждан в лесу в пожароопасный период.

4. Запретить населению при посещении кладбища разводить костры в пожароопасный период.

5. Разместить настоящее постановление на информационных стендах предприятий, организаций и учреждений независимо от их организационно-правовой формы, расположенных на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы.

6. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы (www.Sherkaly-adm.ru).

7. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23