Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

28.06.2016 15:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования сельского поселения Шеркалы

Источник: Администрация сельского поселения Шеркалы
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    159
  • Дата принятия:
    22.06.2016
  • Дата размещения:
    28.06.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 2 статьи 39.25 Земельного кодекса Российской Федерации, пунктом 6 статьи 41 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 2 постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.06.2015 №164-п «О Порядке определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа –Югры, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Ханты-Мансийского автономного округа –Югры» :

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования сельского поселения Шеркалы, согласно приложению.

2. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном веб-сайте администрации сельского поселения Шеркалы (www.Sherkaly.-adm.ru)

3. Контроль постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43