Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

01.09.2016 11:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 29.12.2015 № 113 «О бюджете муниципального образования сельское поселение Шеркалы на 2016 год»

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    156
  • Дата принятия:
    30.08.2016
  • Дата размещения:
    01.09.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с уточнением доходной и расходной части бюджета муниципального образования сельское поселение Шеркалы на 2016 год Совет депутатов сельского поселения Шеркалы решил:

1.Внести изменения в решение Совета депутатов поселения от 29.12.2014 № 113 «О бюджете муниципального образования сельское поселение Шеркалы на 2016 год»:

1.1. Изложить пункт 1 решения в новой редакции:

«1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального образования сельское поселение Шеркалы (далее – бюджет поселения Шеркалы) на 2016 год:

прогнозируемый общий объем доходов бюджета поселения Шеркалы в сумме 24212,60 тыс. рублей;

общий объем расходов бюджета поселения Шеркалы в сумме 24327,62 тыс. рублей;

прогнозируемый дефицит бюджета поселения Шеркалы на 2016 год в сумме 115,02 тыс. рублей».

1.2. Пункт 18 Решения изложить в следующей редакции:

«Утвердить объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюд-жетной системы Российской Федерации, на 2016 год в сумме 22921,31 тыс. рублей».

1.3. Пункт 19 изложить в следующей редакции:

«19. Утвердить объем межбюджетных трансфертов из бюджета сельского поселе-ния Шеркалы на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значе-ния бюджету Октябрьского района в соответствии с заключенным соглашением на 2016 год в сумме 0,00 тыс. рублей».

1.4. Пункт 26 решения читать в следующей редакции:

Установить, что за счет средств бюджета Администрации сельского поселения Шеркалы на безвозмездной и безвозвратной основе могут предоставляться субсидии юри-дическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам — производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим свою деятельность на территории сельского поселения Шеркалы в целях возмещения недополученных доходов и (или) финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с производством (реализацией) товаров (за исключением подакцизных товаров), выполнением работ, оказанием услуг.

1.5.Пункт 27 решения читать в следующей редакции:

Установить, что в соответствии со статьей 78.1. Бюджетного кодекса Российской Федерации из бюджета поселения Шеркалы могут предоставляться:

- субсидии бюджетным и автономным учреждениям на финансовое обеспечение выполнения ими муниципального задания, рассчитанные с учетом нормативных затрат на оказание ими муниципальных услуг физическим и (или) юридическим лицам и нормативных затрат на содержание муниципального имущества;

- субсидии бюджетным и автономным учреждениям на иные цели;

- некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, гран-ты в форме субсидий по результатам проводимых конкурсов, в том числе бюджетным и автономным учреждениям.

1.6. Пункт 28 решения читать в следующей редакции:

Субсидии юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам — производителям товаров (работ, услуг) предусмотренные настоящим решением, предоставляются в порядке, установленном постановлением администрации сельского поселения Шеркалы.

1.7. Пункты 26,27,28 решения считать пунктами 29,30,31.

1.8. Изложить приложение № 1 «Источники внутреннего финансирования дефицита бюджета муниципального образования сельское поселение Шеркалы на 2016 год», приложение № 2 «Доходы бюджета муниципального образования сельское поселение Шеркалы на 2016год», приложения № 5 «Распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам Октябрьского района и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета сельского поселения Шеркалы на 2016 год», приложение № 6 «Распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам Октябрьского района и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета сельского поселения Шеркалы на 2016 год», приложение № 7 «Распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджета сельского поселения Шеркалы на 2016 год», приложение № 8 «Ведомственная структура расходов бюджета сельского поселения Шеркалы на 2016 год» приложение 9 «Объем расходных обязательств за счет субвенций из федерального бюджета, иных межбюджетных трансфертов из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и бюджета Октябрьского района на 2016 год», приложение 10 «Объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджету Октябрьского района из бюджета поселения Шеркалы на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения на 2016 год» Решения согласно приложениям № 1-8.

2. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте админист-рации сельского поселения Шеркалы в сети интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

3. Настоящее решение вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30