Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

17.11.2016 00:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 28.04.2015 № 71 «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Шеркалы»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    16.11.2016
  • Дата размещения:
    17.11.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 25.03.2016 № 31 «О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», Совет депутатов сельского поселения Шеркалы решил:

1.Внести в приложение № 3 к решению Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 28.04.2015 № 71 «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Шеркалы» следующие изменения:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Муниципальным служащим и их несовершеннолетним детям, в том числе детям, в отношении которых муниципальный служащий (его супруг) назначен опекуном или попечителем, компенсируется стоимость путевок на санаторно-курортное лечение (далее — санаторно-курортное лечение, санаторно-курортная путевка) и оплата проезда к месту лечения и обратно в пределах территории Российской Федерации.

2.1. Санаторно-курортное лечение предоставляется:

муниципальным служащим – не более одного раза в год, в период ежегодного оплачиваемого отпуска;

детям муниципальных служащих — не более одного раза в год, независимо от ежегодного оплачиваемого отпуска муниципального служащего.

2.2. Муниципальные служащие самостоятельно выбирают санаторно-курортную организацию (далее — организация) и место санаторно-курортного лечения, исходя из медицинских показаний, указанных в медицинской справке (врачебном заключении), в пределах территории Российской Федерации.

2.3. Для компенсации стоимости санаторно-курортного лечения муниципальные служащие представляют представителю нанимателя (работодателю) следующие документы:

2.3.1.Заявление об оплате стоимости санаторно-курортной путевки с указанием фамилии, имени, отчества, места работы, должности, места (наименования и контактных данных организации) и времени санаторно-курортного лечения (при направлении на санаторно-курортное лечение совместно с детьми — указываются их фамилии, имена, отчества, годы рождения).

2.3.2. Медицинскую справку (врачебное заключение) с указанием фамилии, имени, отчества, должности (специальности) врача, даты осмотра, проведения обследования и лечения, диагноза, рекомендаций по сезону лечения и возможным климатогеографическим зонам (представляется на каждое лицо, указанное в заявлении).

2.3.3. Копию свидетельства о рождении ребенка (в случае предоставления санаторно-курортного лечения детям муниципальных служащих).

2.3.4. Копию решения органа опеки и попечительства об установлении опеки (попечительства) над ребенком (в случае если над ребенком установлена опека (попечительство).

2.3.5. Оригинал либо нотариально заверенная копия договора на приобретение санаторно-курортной путевки.

2.3.6. Оригиналы либо нотариально заверенные копии платежных документов, подтверждающих факт оплаты муниципальным служащим, подающим заявление, денежных средств за санаторно-курортную путевку, а также личной оплаты за своих детей.

2.3.7. Оригинал либо нотариально заверенные копии документов, подтверждающих получение санаторно-курортного лечения (отрывной талон к путевке; в случае отсутствия отрывного талона к путевке предоставляются либо санаторная книжка, либо информация о получении санаторно-курортного лечения на официальном бланке организации, заверенные печатью).

2.4. Компенсация стоимости санаторно-курортных путевок муниципальным служащим и их детям осуществляется по возвращении из места лечения на основании муниципального правового акта сельского поселения Шеркалы, согласно личному заявлению муниципального служащего и документов, указанных в пункте 2.3 настоящего Положения.

2.5. Муниципальные служащие несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за достоверность сведений, содержащихся в документах, предоставляемых для оплаты санаторно-курортного лечения.

2.6. Муниципальному служащему направляется отказ в оплате санаторно-курортного лечения в течение 3 рабочих дней с даты получения заявления в случае непредставления документов, указанных в пункте 2.3 настоящего Положения.

2.7. Стоимость санаторно-курортных путевок муниципальным служащим компенсируется:

- при стаже муниципальной службы до 2 лет в размере 30 процентов от полной стоимости путевки;

- при стаже муниципальной службы от 2 до 5 лет в размере 50 процентов от полной стоимости путевки;

- при стаже муниципальной службы от 5 до 10 лет в размере 60 процентов от полной стоимости путевки;

- при стаже муниципальной службы свыше 10 лет в размере 70 процентов от полной стоимости путевки.

Стаж муниципальной службы для предоставления компенсации стоимости санаторно-курортных путевок исчисляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, на момент издания муниципального правового акта сельского поселения Шеркалы.

2.8. Стоимость санаторно-курортных путевок детям муниципальных служащих компенсируется в размере 50 процентов от их полной стоимости.

2.9. Максимальный размер компенсации стоимости санаторно-курортных путевок муниципальным служащим и их детям не может превышать 35000 (тридцать пять тысяч) рублей каждому.

2.10. Муниципальным служащим и их детям оплата стоимости проезда к месту использования санаторно-курортного лечения и обратно осуществляется при условии отсутствия права на оплачиваемый проезд к месту использования отпуска и обратно в текущем календарном году.

2.11. Оплата стоимости проезда к месту санаторно-курортного лечения и обратно осуществляется аналогично оплате проезда к месту использования отпуска и обратно в соответствии с решением Совета депутатов от 22.08.2011 № 171 «О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета».

При этом авансирование оплаты стоимости проезда к месту использования санаторно-курортного лечения и обратно осуществляется при предоставлении медицинской справки, указанной в пункте 2.3.2 настоящего Положения.».

2. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

3. Настоящее решение вступает в силу с 01.01.2017 года.

4. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9