Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

01.11.2017 12:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 28.04.2015 № 70 «Об утверждении нормативов градостроительного проектирования на территории сельского поселения Шеркалы»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    207
  • Дата принятия:
    27.10.2017
  • Дата размещения:
    01.11.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 373-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования регулирования подготовки, согласования и утверждения документации по планировке территории и обеспечения комплексного и устойчивого развития территорий и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», Совет депутатов сельского поселения Шеркалы РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 28.04.2015 № 70 «об утверждении нормативов градостроительного проектирования на территории сельского поселения Шеркалы»:

1.1. В пункте 1 раздела III:

1.1.1. в абзаце 4 слова «а также ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства» заменить словами «ограничения использования земельных участков и объектов капитального строительства, а также применительно к территориям, в границах которых предусматривается осуществление деятельности по комплексному и устойчивому развитию территории, расчетные показатели минимально допустимого уровня обеспеченности соответствующей территории объектами коммунальной, транспортной, социальной инфраструктур и расчетные показатели максимально допустимого уровня территориальной доступности указанных объектов для населения.»;

1.1.2. абзац 8 изложить в следующей редакции:

«Документация по планировке территории – проекты планировки территории, проекты межевания территории.»;

1.1.3. абзац 16 изложить в следующей редакции:

«Красные линии — линии, которые обозначают существующие, планируемые (изменяемые, вновь образуемые) границы территорий общего пользования и (или) границы территорий, занятых линейными объектами и (или) предназначенных для размещения линейных объектов.».

1.2. абзац 3 пункта 1 раздела IV изложить в следующей редакции:

«подготовке документации по планировке территории, в том числе проектов планировки территории, проектов межевания территории;».

2. Настоящее решение обнародовать путем размещения на сайте администрации сельского поселения Шеркалы www.Sherkaly-adm.ru.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования.

4. Контроль за выполнением решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2