Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

03.02.2018 18:53 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 17.07.2015 № 126 «Об утверждении Положения о проведении аттестации муниципальных служащих в органах местного самоуправления сельского поселения Шеркалы»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    20
  • Дата принятия:
    01.02.2018
  • Дата размещения:
    03.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 08.12.2017 № 87-оз «О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа — Югре", Уставом сельского поселения Шеркалы:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 17.07.2015 № 126 «Об утверждении Положения о проведении аттестации муниципальных служащих в органах местного самоуправления сельского поселения Шеркалы» следующие изменения:

1.1. Пункт 7 раздела V изложить в следующей редакции:

«7. При отказе муниципального служащего от перевода на другую должность муниципальной службы представитель нанимателя (работодатель) может в срок не более одного месяца со дня аттестации уволить его с муниципальной службы в связи с несоответствием замещаемой должности вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации. По истечении указанного срока увольнение муниципального служащего или понижение его в должности по результатам данной аттестации не допускается. Время болезни и ежегодного оплачиваемого отпуска муниципального служащего в указанный срок не засчитывается.».

2. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы (www.Sherkaly-adm.ru).

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1