Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

01.03.2018 10:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Правила землепользования и застройки сельского поселения Шеркалы

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    01.03.2018
  • Дата размещения:
    01.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, Уставом сельского поселения Шеркалы

Совет депутатов сельского поселения Шеркалы РЕШИЛ:

1. В градостроительном регламенте Правил землепользования и застройки сельского поселения Шеркалы установить, что применительно к территориальным зонам, в которых не установлены предельные минимальные и (или) максимальные размеры земельных участков, в том числе их площадь, и (или) предельные параметры разрешённого строительства, реконструкции объектов капитального строительства, предусмотренные пунктами 2-4 части 1 статьи 38 Градостроительного кодекса Российской Федерации, такие предельные минимальные и (или) максимальные размеры земельных участков, в том числе их площадь, и (или) предельные параметры разрешённого строительства, реконструкции объектов капитального строительства не подлежат установлению.

2. Обнародовать настоящее решение путем размещения на информационных стендах и на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0