Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

07.03.2018 11:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Шеркалы

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    07.03.2018
  • Дата размещения:
    07.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 18.12.2017 № 136 «О повышении размера заработной платы лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, рабочих органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и о внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», в целях уточнения порядка оплаты труда лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Октябрьского района:

1. Установить размеры должностных окладов лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Шеркалы, согласно приложению № 1.

2. Утвердить Положение о премировании лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Шеркалы, согласно приложению № 2.

3. Выплачивать:

3.1. Ежемесячную надбавку к должностному окладу за особые условия работы в органах местного самоуправления лицам, замещающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Шеркалы (далее — работники), в размере до 60 процентов.

Надбавка устанавливается распоряжением администрации сельского поселения Шеркалы персонально каждому работнику.

При перемещении, переводе на другую должность надбавка сохраняется либо устанавливается в зависимости от сложности работы.

3.2. Ежемесячную надбавку за выслугу лет к должностному окладу в размере:

- от 1 года до 5 лет — 10 процентов;

- от 5 до 10 лет — 15 процентов;

- от 10 до 15 лет — 20 процентов;

- от 15 и более лет — 30 процентов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0