Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

20.03.2018 20:43 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 28.04.2015 № 71 «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Шеркалы»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    240
  • Дата принятия:
    20.03.2018
  • Дата размещения:
    20.03.2018

Файловое представление

240.doc(53,0 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения размера оплаты труда муниципальных служащих администрации сельского поселения Шеркалы в соответствие с Федеральным законом от 19 июня 2000 г. N 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда", Трехсторонним соглашением от 31 марта 2016 года «О минимальной заработной плате в Ханты-Мансийском автономном округе», постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 24.12.2007 № 333-п «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» (в редакции от 18.12.2017 г.), Совет депутатов сельского поселения Шеркалы РЕШИЛ:

1. Внести в Приложение 1 к решению Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 28.04.2015 № 71 «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Шеркалы» следующие изменения:

1.1. Изложить пункты 8.2, 8.3 раздела 8 Приложения 1 в следующей редакции:

«8.2. Размер денежного поощрения по результатам работы за квартал (до одного фонда оплаты труда), год (до трех фондов оплаты труда) устанавливается распоряжением администрации сельское поселение Шеркалы. В случае полученной экономии фонда оплаты труда размер денежного поощрения по результатам работы за квартал может быть увеличен до трех фондов оплаты труда.

Размер денежного поощрения по результатам работы за квартал, год может быть снижен:

- при наличии у муниципального служащего неснятого дисциплинарного взыскания;

- при наличии у муниципального служащего систематического (более двух раз подряд в текущем квартале либо более трех раз в текущем календарном году) снижения ежемесячного денежного поощрения за упущения, перечисленные в подпункте 7.7. настоящего Положения.

8.3. Денежное поощрение по результатам работы за квартал выплачивается по итогам работы за I, II, III кварталы – ежемесячно равными долями в квартале, следующем за прошедшим, в сроки, утвержденные для выплаты заработной платы, по результатам работы за IV квартал – до 30 декабря текущего года.

Денежное поощрение по результатам работы за год выплачивается в декабре текущего года, либо не позднее первого квартала, следующего за отчетным годом.»;

1.2. пункт 8.4 раздела 8 Приложения 1 изложить в следующей редакции:

«8.4. Денежное поощрение по результатам работы за квартал, год выплачивается за счет фонда оплаты труда за фактически отработанное время в календарном квартале, году. В период работы лица, замещающего муниципальную должность, включается время, отработанное в соответствии с табелем учета рабочего времени, а также время нахождения в служебной командировке, ежегодном оплачиваемом отпуске, участия в семинарах, курсах повышения квалификации по поручению работодателя, исполнения государственных, общественных обязанностей.».

2. Приложение 2 к решению Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 28.04.2015 № 71 «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, замещающих должности муниципальной службы в администрации сельского поселения Шеркалы» изложить в новой редакции, согласно приложению 1 к настоящему решению.

3. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие 01 января 2018 г.

5. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3