Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

23.03.2018 15:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 05.05.2017 № 75 «Об утверждении Положения о порядке расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма муниципального жилищного фонда в сельском поселении Шеркалы»

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
  • Дата принятия:
    23.03.2018
  • Дата размещения:
    23.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с приказом Минстроя России от 19.06.2017 № 892/пр «О внесении изменений в методические указания установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, утвержденные приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства российской Федерации от 27.09.2016 № 668/пр»:

1. Внести изменения в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 05.05.2017 г № 75 «Об утверждении Положения о порядке расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма муниципального жилищного фонда в сельском поселения Шеркалы»:

1.1. абзац пятый пункта 3.1 изложить в следующей редакции:

«СРс — средняя цена 1 кв. м. общей площади квартир на вторичном рынке жилья в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, в котором находится жилое помещение государственного или муниципального жилищного фонда, предоставляемое по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений.»;

1.2. пункт 3.2. изложить в следующей редакции:

«3.2. Средняя цена 1 кв. м. общей площади квартир на вторичном рынке жилья в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, в котором находится жилое помещение государственного или муниципального жилищного фонда, предоставляемое по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений, определяется по актуальным данным Федеральной службы государственной статистики, которые размещаются в свободном доступе в Единой межведомственной информационно-статистической системе (ЕМИСС).

В случае отсутствия указанной информации по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре используется средняя цена 1 кв. м. общей площади квартир на вторичном рынке жилья по федеральному округу, в который входит Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.».

2. Обнародовать постановление посредством размещения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации муниципального образования Шеркалы www.sherkaly-adm.ru.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4