Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

07.03.2018 13:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Шеркалы

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    39
  • Дата принятия:
    27.02.2018
  • Дата размещения:
    07.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 18.12.2017 № 136 «О повышении размера заработной платы лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, рабочих органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и о внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», в целях уточнения порядка оплаты труда лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации Октябрьского района:

1. Установить размеры должностных окладов лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Шеркалы, согласно приложению № 1.

2. Утвердить Положение о премировании лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Шеркалы, согласно приложению № 2.

3. Выплачивать:

3.1. Ежемесячную надбавку к должностному окладу за особые условия работы в органах местного самоуправления лицам, замещающим должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Шеркалы (далее — работники), в размере до 60 процентов.

Надбавка устанавливается распоряжением администрации сельского поселения Шеркалы персонально каждому работнику.

При перемещении, переводе на другую должность надбавка сохраняется либо устанавливается в зависимости от сложности работы.

3.2. Ежемесячную надбавку за выслугу лет к должностному окладу в размере:

- от 1 года до 5 лет — 10 процентов;

- от 5 до 10 лет — 15 процентов;

- от 10 до 15 лет — 20 процентов;

- от 15 и более лет — 30 процентов.

В стаж работы для исчисления ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу в соответствии с федеральным законодательством, законодательством Ханты-Мансийского автономного округа — Югры включаются периоды работы в федеральных органах государственной власти, органах власти субъектов Российской Федерации, в органах местного самоуправления, в органах государственной власти и управления СССР и РСФСР и иных государственных органах на территории СССР, а также государственных и муниципальных учреждениях соответствующей отрасли.

3.3. Единовременную выплату к отпуску в размере двух месячных фондов оплаты труда один раз в календарном году при уходе работников в ежегодный оплачиваемый отпуск, а вновь принятым (уволенным) — пропорционально проработанному времени в календарном году.

Основанием для единовременной выплаты к отпуску является распоряжение администрации сельского поселения Шеркалы о предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска.

Размер месячного фонда оплаты труда для единовременной выплаты к отпуску определяется исходя из суммы фонда оплаты труда в месяц, одной двенадцатой премии по результатам работы за год и одной двенадцатой единовременной выплаты к отпуску в прошедшем календарном году.

3.4. Пособие при увольнении в связи с уходом на пенсию по старости в размере месячного фонда оплаты труда при стаже работы не менее 10 лет.

3.5. Единовременное поощрение в размере должностного оклада с учетом надбавок к нему в связи с достижением возраста 50, 55, 60, 65 лет.

3.6. Материальную помощь на погребение:

3.6.1. В случае смерти близких родственников (родителей, мужа (жены), детей) работника в размере одной второй месячного фонда оплаты труда. Выплата материальной помощи производится по распоряжению администрации сельского поселения Шеркалы на основании заявления работника с приложением соответствующих документов.

3.6.2. В случае смерти работника семье умершего (погибшего) возмещаются расходы по погребению по распоряжению администрации сельского поселения Шеркалы в размере не более одной второй месячного фонда оплаты труда работника.

...

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2