Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 20.06.2017 № 98 «Об утверждении порядка подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) органа, предоставляющего муниципальные (государственные) услуги, должностных лиц или муниципальных служащих сельского поселения Шеркалы

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категории:
    Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    163
  • Дата принятия:
    23.07.2018
  • Дата размещения:
    23.07.2018

Файловое представление

163.doc(247,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Постановления Правительства Российской Федерации от 16.08.2012 № 840 «О порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, государственных корпораций, наделенных в соответствии с федеральными законами полномочиями по предоставлению государственных услуг в установленной сфере деятельности (далее — государственные корпорации), и их должностных лиц, организаций, предусмотренных частью 1.1 статьи 16 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", и их работников, а также многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг и их работников»:

1. Внести следующие изменения в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 20.06.2017 № 98 «Об утверждении порядка подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) органа, предоставляющего муниципальные (государственные) услуги, должностных лиц или муниципальных служащих сельского поселения Шеркалы»:

1.1. Пункт 13 дополнить подпунктом д) следующего содержания:

«д) оснащение мест приема жалоб.».

1.2. Пункт 16 изложить в следующей редакции:

« 16. Ответ по результатам рассмотрения жалобы направляется заявителю не позднее дня, следующего за днем принятия решения, в письменной форме. В случае если жалоба была направлена через портал федеральной государственной информационной системы, обеспечивающей процесс досудебного (внесудебного) обжалования решений и действий (бездействия), совершенных при предоставлении государственных и муниципальных услуг органами, предоставляющими государственные и муниципальные услуги, их должностными лицами, государственными и муниципальными служащими (далее — система досудебного обжалования) с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (за исключением жалоб на решения и действия (бездействие) привлекаемых организаций, многофункциональных центров и их должностных лиц и работников), ответ заявителю направляется посредством системы досудебного обжалования.

2. Обнародовать настоящее постановление и разметить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1