Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

01.10.2018 19:56 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в границах муниципального образования сельское поселение Шеркалы в осенний период 2018 года

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    202
  • Дата принятия:
    01.10.2018
  • Дата размещения:
    01.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения и транспортных инженерных сооружений от разрушений, а также безопасности дорожного движения в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, вызванным их переувлажнением, руководствуясь статьей 14 Федерального закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», статьей 30 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30.03.2012 № 118-п «О Порядке введения временного ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре»:

1. Ввести в период с 12 октября по 11 ноября 2018 года временное ограничение движения транспортных средств с осевыми нагрузками, превышающими 8 тонн, по автомобильным дорогам местного значения в границах муниципального образования сельское поселение Шеркалы.

2. Ограничение движения транспортных средств может быть продлено постановлением администрации сельского поселения Шеркалы, на срок не более 10 дней, в случае неблагоприятных природно-климатических условий.

3. Временное ограничение движения не распространяется на транспортные средства, перевозящие продукты питания, почту, топливо, питьевую воду, автомобильный транспорт скорой медицинской помощи и пожарные автомашины.

4. Руководителям предприятий, организаций и учреждений, независимо от формы собственности и хозяйственной принадлежности в срок до 12 октября 2018 года, на период временного ограничения движения транспортных средств, обеспечить завоз необходимого количества строительных материалов, топлива, товаров первой необходимости.

5. Обеспечить информирование пользователей автомобильных дорог местного значения на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Шеркалы.

6. Настоящее постановление обнародовать и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном веб-сайте муниципального образования сельское поселение Шеркалы www.sherkaly-adm.ru.

7. В случае крайней необходимости выдавать пропуска на проезд транспортных средств по автомобильным дорогам местного значения в границах муниципального образования сельское поселение Шеркалы на безвозмездной основе.

8. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы: Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5