Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 22.06.2018 № 128 «Об утверждении Порядка применения к муниципальным служащим взысканий за совершение коррупционных правонарушений»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категории:
    Постановления Администрации | Противодействие коррупции
  • № документа:
    234
  • Дата принятия:
    03.12.2018
  • Дата размещения:
    06.12.2018

Файловое представление

№ 234.rtf(3,6 МБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 03.08.2018 № 307-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции», в целях устранения нарушений и замечаний, указанных в экспертном заключении Управления государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 24.10.2018 исх. № 01.03-О-1612:

1. Внести в приложение к постановлению администрации сельского поселения Шеркалы от 22.06.2018 № 128 «Об утверждении Порядка применения к муниципальным служащим взысканий за совершение коррупционных правонарушений» следующие изменения:

1.1. Пункт 2 дополнить подпунктом 2.1. следующего содержания:

«2.1.) доклада главного специалиста по юридическим вопросам и кадровому обеспечению администрации, ответственного за профилактику коррупционных и иных правонарушений, о совершении коррупционного правонарушения, в котором излагаются фактические обстоятельства его совершения, и письменного объяснения муниципального служащего только с его согласия и при условии признания им факта совершения коррупционного правонарушения (за исключением применения взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия);».

2. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы (www.Sherkaly-adm.ru).

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2