Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

09.01.2019 15:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О резервировании рабочих мест для лиц, освободившихся из мест лишения свободы и испытывающих трудности в поиске работы, а также лиц, осужденных к наказаниям и мерам уголовного характера без изоляции осужденных от общества, на предприятиях, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    01
  • Дата принятия:
    09.01.2019
  • Дата размещения:
    09.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации», в целях обеспечения дополнительных гарантий трудовой занятости граждан, освободившихся из мест лишения свободы и испытывающих трудности в поиске работы, а также лиц, осужденных к наказаниям и мерам уголовного характера без изоляции осужденных от общества:

1. Зарезервировать рабочие места (в том числе временные) для трудоустройства граждан, освободившихся из мест лишения свободы и испытывающих трудности в поиске работы, а также лиц, осужденных к наказаниям и мерам уголовного характера без изоляции осужденных от общества, на предприятиях, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы в количестве, установленном в соответствии с приложением к настоящему постановлению.

2. Рекомендовать руководителям предприятий, указанных в приложении к настоящему постановлению:

2.1. обеспечить резервирование установленного количества рабочих мест (в том числе временных) для трудоустройства граждан, освободившихся из мест лишения свободы и испытывающих трудности в поиске работы, а также лиц, осужденных к наказаниям и мерам уголовного характера без изоляции осужденных от общества;

2.2. обеспечить трудоустройство граждан, освободившихся из мест лишения свободы и испытывающих трудности в поиске работы, а также лиц, осужденных к наказаниям и мерам уголовного характера без изоляции осужденных от общества, на резервируемые рабочие места (в том числе временные) по направлению казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Октябрьский центр занятости населения»;

2.3. представлять ежемесячно в казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Октябрьский центр занятости населения» информацию о наличии вакантных рабочих мест (в том числе временных) для трудоустройства граждан, освободившихся из мест лишения свободы и испытывающих трудности в поиске работы, а также лиц, осужденных к наказаниям и мерам уголовного характера без изоляции осужденных от общества, в счет установленного резервирования.

3. Разместить настоящее постановление на официальном веб-сайте муниципального образования сельское поселение Шеркалы www.sherkaly-adm.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также на информационном стенде в здании администрации сельского поселения Шеркалы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16