Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

15.01.2019 14:56 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Шеркалы» от 27.02.2018 № 39

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    263
  • Дата принятия:
    29.12.2018
  • Дата размещения:
    15.01.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 28.12.2018 № 133 «О повышении размера заработной платы лиц, замещающих должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, рабочих органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и о внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»:

1. Внести изменение в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 27.02.2018 № 39 «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрациисельского поселения Шеркалы», изложив приложение № 1 в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

8 Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

9. Постановление вступает в силу после опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

10. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения ШеркалыЛ.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3