Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

02.04.2019 19:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления сельского поселения Шеркалы, уполномоченных на их осуществление

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    271
  • Дата принятия:
    29.12.2018
  • Дата размещения:
    02.04.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с решением Совета депутатов сельского поселения Шеркалы № 197 от 20.06.2017г. «Об утверждении Порядка ведения перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление»:

1. Утвердить Перечень видов муниципального контроля и органов местного самоуправления сельского поселения Шеркалы, уполномоченных на их осуществление согласно приложению.

2. Назначить должностным лицом, ответственным за ведение Перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления сельского поселения Шеркалы, уполномоченных на их осуществление, за своевременность внесения сведений в Перечень, а также их полноту и достоверность, главного специалиста по юридическим вопросам и кадровому обеспечению администрации сельского поселения Шеркалы (Ротенберг Е.Ю.).

2. Обнародовать настоящее постановление посредством размещения в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет», на официальном сайте администрации муниципального образования сельское поселение Шеркалы по адресу www. Sherkaly-adm.ru, а также разместить на информационных стендах администрации сельского поселения Шеркалы.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7