Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

14.05.2019 15:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 05.05.2017 № 75 « Об утверждении Положения о порядке расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма муниципального жилищного фонда в сельском поселении Шеркалы»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    63
  • Дата принятия:
    08.05.2019
  • Дата размещения:
    14.05.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с приведением в соответствие нормативно-правового акта администрации муниципального образования сельского поселения Шеркалы:

1. Внести изменения в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 05.05.2017 № 75 «Об утверждении Положения о порядке расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма муниципального жилищного фонда в сельском поселения Шеркалы» изложив п. 5.2 раздела V в новой редакции:

«5.2. Плата за наем не взимается с нанимателей, проживающих в:

- домах, признанных в установленном порядке аварийными и подлежащим сносу;

- домах, признанных в установленном порядке непригодными для проживания.

2. Обнародовать постановление посредством размещения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации муниципального образования Шеркалы www.sherkaly-adm.ru.

3. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1