Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

20.05.2019 21:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 19.11.2018 № 229 «О Порядке командирования руководителей муниципальных учреждений, подведомственных администрации сельского поселения Шеркалы»

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
  • Дата принятия:
    20.05.2019
  • Дата размещения:
    20.05.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Внести в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 19.11.2018 № 229 «О порядке командирования руководителей муниципальных учреждений, подведомственных администрации сельского поселения Шеркалы» следующие изменения:

1. Изложить в новой редакции:

1.1. пункт 11 Приложения к постановлению:

«11. Расходы по проезду к месту служебной командировки и обратно к месту постоянной работы (включая оплату услуг по оформлению проездных документов, расходы за пользование в поездах постельными принадлежностями):

воздушным транспортом по тарифу проезда в салоне экономического класса категории «Э» и «Е»;

морским и речным транспортом по тарифу проезда в четырехместной каюте с комплексным обслуживанием пассажиров;

железнодорожным транспортом по тарифу проезда в вагоне повышенной комфортности, отнесенном к вагону экономического класса, с четырехместными купе категории «К» или в вагоне категории «С» с местами для сидения;

автомобильным транспортом:

- по регулярным перевозкам по регулируемым тарифам -по тарифам, установленным органами государственной власти субъектов Российской Федерации;

- по регулярным перевозкам по нерегулируемым тарифам, установленным перевозчиком.

Руководителям и работникам муниципальных учреждений также возмещаются расходы на проезд к месту служебной командировки и обратно речными амфибийными судами на воздушной подушке в период межсезонья.

Оплата проезда на речных амфибийных судах на воздушной подушке осуществляется по фиксированному тарифу, установленному перевозчиками на маршруте».

1.2. пункт 12. Приложения к постановлению:

«12. Оплата проезда производится на основании проездных документов, выданных перевозчиком.

При отсутствии проездных документов по решению работодателя руководителям и работникам муниципальных учреждений по заявлению может быть произведена оплата по тарифам воздушного, железнодорожного, водного транспорта.

При отсутствии проездных документов по решению работодателя руководителям и работникам муниципальных учреждений по заявлению может быть произведена оплата по тарифам перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, установленным Региональной службой по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, учетом кратчайшего расстояния между населенными пунктами, установленными на официальном сайте Федерального дорожного агентства.

2. Внести изменение, дополнив абзац в пункте 14 Приложения к постановлению после слов «сельское поселение Шеркалы словами «-5000 рублей в сутки».

3. Обнародовать настоящее постановление посредством размещения в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет», на официальном сайте администрации муниципального образования сельское поселение Шеркалы по адресу www.Sherkaly-adm.ru, а также разместить на информационных стендах администрации сельского поселения Шеркалы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0