Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

18.06.2019 13:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании комиссии по определению и уточнению норм накопления твердых коммунальных отходов на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    90
  • Дата принятия:
    17.06.2019
  • Дата размещения:
    18.06.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 24 июня 1998 года № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», постановлением Правительства РФ от 4 апреля 2016 года № 269 «Об определении нормативов накопления твердых коммунальных отходов», приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 28 июля 2016 года № 524/пр «Об утверждении методических рекомендаций по вопросам, связанным с определением нормативов накопления твердых коммунальных отходов», в целях приведения норм накопления твердых коммунальных отходов, в соответствии с развитием хозяйственной деятельности на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы и улучшения санитарного и экологического состояния:

1.Создать комиссию по определению и уточнению норм накопления твердых коммунальных отходов согласно приложению 1.

2.Утвердить Положение о комиссии по определению и уточнению норм накопления твердых коммунальных отходов согласно приложению 2.

3.Комиссии определить перечень участков и объектов для проведения замеров фактического накопления твердых коммунальных отходов.

4. Обнародовать настоящее постановление посредством размещения в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет», на официальном сайте администрации муниципального образования сельское поселение Шеркалы по адресу www. Sherkaly-adm.ru, а также разместить на информационных стендах администрации сельского поселения Шеркалы.

5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

6. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3