Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

18.12.2019 15:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением хозяйственного ведения, имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), подлежащего предоставлению во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    215
  • Дата принятия:
    02.12.2019
  • Дата размещения:
    18.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», постановлением администрации сельского поселения Шеркалы от 09.10.2019 г № 167 «Об утверждении Порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества сельского поселения Шеркалы, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), используемого в целях предоставления его во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»:

1. Утвердить Перечень муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением хозяйственного ведения, имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), подлежащего предоставлению во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, согласно приложению 1.

2. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 30.10.2019 № 190 «Об утверждении Перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), подлежащего предоставлению во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства».

3. Обнародовать настоящее постановление путем размещения на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети интернет (www.Sherkaly-adm.ru) и на официальных сайтах информационной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4