Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

30.03.2020 13:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    44
  • Дата принятия:
    27.03.2020
  • Дата размещения:
    30.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь постановлениями Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 27.03.2020 № 23 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре», в целях проведения мероприятий на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы:

1. Организовать с 30 марта 2020 года на период действия режима повышенной готовности дистанционную форму профессиональной служебной деятельности государственных муниципальных служащих, лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям государственной и муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, работников учреждений.

2. Утвердить правовыми актами представителя нанимателя (работодателя) в срок до 30 марта 2020 года:

списки сотрудников, переводимых на дистанционную форму профессиональной служебной деятельности;

порядок дистанционной формы работы, включая график, способы обмена информации о служебных заданиях и их выполнении.

2.1. Заключить дополнительные соглашения к служебным контрактам (трудовым договорам) с лицами, переведенными на дистанционную форму работы.

3. В целях обеспечения средствами индивидуальной и коллективной защиты осуществить закупку товаров (работ, услуг) в соответствии с пунктом 9 части 1 статьи 93 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

4. Организовать приостановление деятельности подведомственных учреждений в сфере культуры, осуществляющих развлекательную и досуговую деятельность; осуществляющих спортивную и физкультурно-оздоровительную деятельность, а также тренировочного процесса (оказания спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг населению) на период эпидемиологического неблагополучия, связанного с распространением COVID-2019, в срок до 30 апреля 2020 года.

5. Организациям независимо от организационно-правовой формы и формы собственности приостановить:

5.1. Деятельность развлекательных и досуговых заведений до 30 апреля 2020 года.

5.2. Тренировочный процесс (оказание спортивных и физкультурно-оздоровительных услуг населению, в том числе лицам, проходящим спортивную подготовку) до 30 апреля 2020 года.

5.3. Выезд организованных групп, направляемых на отдых, оздоровление, физкультурно-спортивные и культурно-массовые мероприятия за пределы автономного округа, в срок до 30 апреля 2020 года.

5.4. Работу объектов розничной торговли, за исключением аптечных учреждений, объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) исключительно непродовольственных товаров первой необходимости в соответствии с перечнем, установленным письмом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 22 марта 2020 года № 19470-15, до 5 апреля 2020 года.

6. Приостановить посещение гражданами объектов (территорий) религиозных организаций, за исключением служителей и персонала религиозных организаций, до 5 апреля 2020 года.

7. Рекомендовать гражданам ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха.

8. Продолжить информационную работу с населением по разъяснению принимаемых мер по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019.

9. Разместить настоящее постановление на официальном веб-сайте www.sherkaly-adm.ru.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

11. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2