Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

28.04.2020 09:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 20.03.2020 № 39 «О создании Оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    63
  • Дата принятия:
    10.04.2020
  • Дата размещения:
    28.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 18.03.2020 № 20 «О введении режима повышенной готовности в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре», в целях взаимодействия с организациями, учреждениями, предприятиями муниципального образования сельское поселение Шеркалы по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции в сельском поселении Шеркалы, выработки оперативных мер по недопущению её возникновения

постановляю:

1. Внести изменение в состав Оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы согласно приложения 1 данного постановления.

2. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1