Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

10.04.2020 22:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 30.03.2020 № 50 «О предоставлении дополнительных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    61
  • Дата принятия:
    10.04.2020
  • Дата размещения:
    10.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от30.03.2020 № 50 «О предоставлении дополнительных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства», следующие изменения:

1.1. В заголовке после слов «среднего предпринимательства» дополнить словами «и отдельным категориям организаций и индивидуальных предпринимателей».

1.2. Преамбулу изложить в следующей редакции:

«В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 20.03.2020 № 88-п «О предоставлении дополнительных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и отдельных категорий организаций и индивидуальных предпринимателей», распоряжением Правительства Российской Федерации от 19.03.2020 № 670-р «О мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в период введения в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре режима повышенной готовности»

1.3. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Предоставить отсрочку арендных платежей за период с 1 марта 2020 года по 31 декабря 2020 (далее – дополнительные меры), и ее уплату равными частями в сроки, предусмотренные договорами аренды в 2021 году, или на равных условиях предложенных арендаторами, по согласованию сторон:

1.1. Субъектам малого и среднего предпринимательства за владение и (или) пользование имуществом, находящимся в муниципальной собственности сельского поселения Шеркалы, земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, переданными в аренду.

1.2. Организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющими деятельность в сфере пассажирских перевозок на водном, воздушными автомобильном транспорте, туризма, физической культуры спорта, общественного питания, гостиничных услуг, культуры, организации досуга и развлечений, дополнительного образования, организаций конференций и выставок, предоставление бытовых услуг населению, за владение и (или) пользование недвижимым имуществом, находящемся в муниципальной собственности сельского поселения Шеркалы.».

1.4. В пункте 2 слова «субъектов малого и среднего предпринимательства» заменить словами «лиц, указанных в пункте 1.1. настоящего постановления, являющихся».

3. Разместить постановление на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3