Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

03.06.2020 17:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения об общественной комиссии по предупреждению безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при администрации сельского поселения Шеркалы

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
  • Дата принятия:
    03.06.2020
  • Дата размещения:
    03.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях выявления и устранения причин и условий, способствующих безнадзорности, правонарушениям и антиобщественным действиям несовершеннолетних и в соответствии со статьей 2 Федерального закона № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», пунктом 5 статьи 15 Закона ХМАО-Югры от 12.10.2005 № 74-оз «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре и наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по образованию и организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав»; Законом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 10.07.2009 № 109-оз «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре», главой 14 Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах органов местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом сельского поселения Шеркалы:

1. Утвердить Положение об общественной комиссии по предупреждению безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на территории сельского поселения Шеркалы (приложение 1).

2. Создать на территории сельского поселения Шеркалы общественную комиссию по предупреждению безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних из числа специалистов учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, имеющихся на территории поселений и представителей общественных организаций (приложение 2).

3. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 14.07.2015 №119 «О создании общественной комиссии по предупреждению безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на территории сельского поселения Шеркалы».

Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы (www.Sherkaly-adm.ru).

Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0