Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

10.06.2020 10:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 20.03.2018 № 242 «О гарантиях и денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    111
  • Дата принятия:
    08.06.2020
  • Дата размещения:
    10.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 2 Нормативов формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, утвержденных постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23.08.2019 №278-п, Уставом сельского поселения Шеркалы, Совет депутатов сельского поселения Шеркалы РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 20.03.2018 № 242 «О гарантиях и денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности

в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы» (далее- решение) следующие изменения:

1.1. В констатирующей части решения и приложения №1 к решению слова «постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 24.12.2007 № 333-п «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих в Ханты- Мансийском автономном округе – Югре» заменить словами «постановлением Правительства Ханты- Мансийского автономного округа -Югре от 23.08.2019 № 278-п «О нормативах формирования расходов на оплату труда депутатов выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре».

1.2. Подпункт 1.4 пункта 1. Раздела 1 в приложение 1 к решению изложить в новой редакции «Ежемесячной (персональной) выплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в работе»;

1.3. Пункт 1.7. Раздела 1 в приложение 1 к решению изложить в новой редакции «Премий за выполнение особо важных и сложных заданий»

1.4. Пункты 1.7.,1.8.,1.9. Раздела 1 в приложении 1 к решению считать пунктами 1.8.,1.9.,1.10.

1.5. Подпункт 2.2 раздела 2 в приложении 1 к решению изложить в новой редакции:

«2.2. Выплата денежного вознаграждения производится со дня вступления на должность главы поселения по день истечения срока полномочий, определяемого Уставом сельского поселения Шеркалы»;

1.6.Раздел 5 в приложении 1 к решению изложить в новой редакции:

«Ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе

5.1. Ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе является составной частью денежного содержания главы поселения и устанавливается в размере 6988 рублей.

5.2. Ежемесячная (персональная) выплата за сложность, напряженность и высокие достижения в работе устанавливается со дня избрания на должность и по день истечения срока полномочий, определяемого уставом сельского поселения Шеркалы.

5.3. Основными критериями для установления ежемесячной (персональной) выплаты за сложность, напряженность и высокие достижения в работе являются:

1) исполнение должностных обязанностей в условиях, отклоняющихся от нормальных (сложность, срочность и повышенное качество работ);

2) выполнение работ высокой напряженности и интенсивности, систематическое выполнение важных и неотложных работ, работ, требующих повышенного внимания;

3) выполнение непредвиденных, особо важных и ответственных работ;

4) необходимость применения при исполнении должностных обязанностей широкого круга специальных знаний в различных областях.».

1.7. Раздел 8 в приложении 1 к решению изложить в новой редакции:

«8. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий

8.1. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий являются составной частью денежного содержания лиц, замещающих муниципальные должности, и выплачиваются в порядке, установленном настоящим Положением.

8.2. Основаниями для выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий являются выполнение отдельных особо важных и сложных заданий, имеющих особую сложность и важное значение для улучшения социально-экономического положения на территории сельского поселения Шеркалы.

8.3. Размер премии за выполнение особо важных и сложных заданий не может превышать одного месячного фонда оплаты труда лица, замещающего муниципальную должность.

8.4. Премия за выполнение особо важных и сложных заданий выплачивается за счет фонда оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности.

8.5. Основанием для выплаты премии является распоряжение администрации сельского поселения Шеркалы».

1.8. Разделы 8.9.10 в приложении 1 к решению считать разделами 9,10,11.

1.9. Пункт 3 приложения 2 к решению изложить в новой редакции:

«3.Частичная компенсация (не более 70 %) стоимости оздоровительной или санаторно-курортной путевки лица, замещающего муниципальную должность, и его несовершеннолетним детям в возрасте до 18 лет (при обучении в образовательных учреждениях до 23 лет) один раз в календарном году, а также компенсация стоимости проезда к месту оздоровительного или санаторно-курортного лечения и обратно один раз в два года.

Компенсация стоимости оздоровительных и санаторно-курортных путевок осуществляется один раз в календарном году с оплатой проезда к месту лечения и обратно в пределах территории Российской Федерации при отсутствии у лица, замещающего муниципальную должность, на начало срока санаторно-курортного лечения права на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно. В каждом календарном году предоставляется одна из льгот (оплата проезда к месту лечения и обратно или оплата проезда к месту использования отпуска и обратно).

Стоимость санаторно-курортных путевок детям лиц, замещающих муниципальные должности, компенсируется в размере 50 процентов от их полной стоимости».

1.10. В подпункте 1.1. раздела 1 Приложения 3 слова « от 24.10.2005 № 88-оз «О порядке и размерах выплат по обязательному государственному страхованию лиц, замещающих государственные должности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» исключить.

1.11. Подпункт 3.4 пункта 3 приложения 3 к решению изложить в новой редакции:

«3.4. Экспертная комиссия образуется в соответствии с правовым актом Администрации сельского поселения Шеркалы с участием представителя страховщика.

При формировании экспертной комиссии в Администрации сельского поселения Шеркалы в ее состав включается главный специалист по юридическим вопросам и кадровому обеспечению».

2. Решение дополнить приложением 4 «Размер денежного вознаграждения и денежного поощрения лиц, замещающих муниципальные должности» в редакции приложения к данному решению.

3. Считать утратившими силу решения Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 09.12.2019 № 74 «Об установлении размера ежемесячного денежного вознаграждения главы сельского поселения Шеркалы».

4. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети интернет (www.Sheraly-adm.ru).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его обнародования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие 01 января 2020 г.

6. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2