Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

02.09.2020 18:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Шеркалы

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    02.09.2020
  • Дата размещения:
    02.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения положения Устава в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь статьей 44 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 20.07.2020 № 236-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 20.07.2020 № 241-ФЗ «О внесении изменений в статью 9 Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 07.09.2020 № 62-оз «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «О статусе и границах муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа-Югры», статьей 48 Устава сельского поселения Шеркалы, Совет депутатов сельского поселения Шеркалы решил:

1. Принять изменения и дополнения в устав в Устав сельского поселения Шеркалы согласно приложению.

2. Направить настоящее решение для государственной регистрации в Управление министерства юстиции Российской Федерации по Ханты — Мансийскому автономному округу – Югре.

3. Опубликовать (обнародовать) зарегистрированное решение о внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Шеркалы в приложении к газете «Новости Югры» «Вести Октябрьского района» в течение семи дней со дня его поступления из Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0