Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

02.09.2020 19:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании пунктов временного размещения населения, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций, на территории сельского поселения Шеркалы

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    02.09.2020
  • Дата размещения:
    02.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 12.02.1998. № 28-ФЗ «О гражданской обороне», в целях организации приема, учета, временного размещения и первоочередного жизнеобеспечения населения, эвакуируемого при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории сельского поселения Шеркалы:

1. Создать пункты временного размещения населения, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций, на территории сельского поселения Шеркалы.

2. Утвердить:

2.1. Положение о пункте временного размещения населения, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций, на территории сельского поселения Шеркалы (Приложение 1).

2.2. Перечень пунктов временного размещения (далее — ПВР) населения, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций, на территории сельского поселения Шеркалы (Приложение 2).

3. Рекомендовать руководителям организаций (учреждений), на базе которых создаются ПВР населения назначить приказом (распоряжением) администрации начальников ПВР населения, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций, на территории сельского поселения Шеркалы, (Приложение 3).

4. Рекомендовать руководителям учреждений и их заместителям пройти обучение на курсах ГО и ЧС, на базе которых создаются ПВР, в срок до 01.12.2020 года.

5. Начальникам пунктов временного размещения населения, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций, на территории сельского поселения Шеркалы:

5.1. Организовать работу в соответствии с Положением о пунктах временного размещения населения настоящего постановления, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций, на территории сельского поселения Шеркалы.

5.2. Назначить приказом по организации администрацию пункта временного размещения населения, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций, на территории сельского поселения Шеркалы.

6. Определить задачи групп обеспечения сельского поселения:

6.1. Рекомендовать начальнику ОМВД РФ по Октябрьскому району организовать сопровождение автотранспорта по маршруту эвакуации и дежурство постов охраны из числа сотрудников для поддержания общественного порядка на пунктах временного размещения населения, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций, на территории сельского поселения Шеркалы.

6.2. Бюджетному учреждению здравоохранения «Октябрьская районная больница» рекомендовать закрепить за ПВР – 1 врача и 1 медицинскую сестру, с круглосуточным дежурством медицинских работников на ПВР населения, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций, на территории сельского поселения Шеркалы.

7. Руководителям учреждений, на базе которых создаются ПВР, предоставить экземпляры разработанных документов ПВР в адрес администрации сельского поселения Шеркалы – председателю эвакуационной комиссии, срок до 30.08.2020 года.

8. Постановление администрации сельское поселение Шеркалы от 20.02.2012 №18 «О создании пункта временного размещения населения пострадавшего в чрезвычайных ситуациях населения» считать утратившим силу.

9. Обнародовать настоящее постановление и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы (www.Sherkaly-adm.ru).

10. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В.Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0