Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

07.09.2020 13:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 30.04.2014 № 33 «О дорожном фонде муниципального образования сельское поселение Шеркалы»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ | ПРОЕКТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    07.09.2020
  • Дата размещения:
    07.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 5 статьи 179.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральными законами от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 08.11.2007 №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом сельского поселения Шеркалы, Совет депутатов сельского поселения Шеркалы решил:

1. Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 30.04.2014 № 33 «О дорожном фонде муниципального образования сельское поселение Шеркалы» (с изменениями на 09.12.2019) изменения, изложив раздел 3 в новой редакции:

«3. Направления использования бюджетных ассигнований

дорожного фонда

3.1. Функции главного распорядителя бюджетных средств дорожного фонда осуществляет Администрация сельского поселения Шеркалы.

3.2. Объем бюджетных ассигнований дорожного фонда подлежит корректировке в текущем финансовом году на разницу между поступившими и планируемыми при его формировании объемами, указанными в разделе 2 настоящего Положения доходов, путем внесения в установленном порядке изменений в бюджет поселения на очередной финансовый год и на плановый период.

3.3. Средства дорожного фонда направляются на финансовое обеспечение дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения по следующим направлениям расходов:

1) капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них (включая разработку проектной документации и проведение необходимых экспертиз);

2) проектирование, строительство (реконструкция) автомобильных дорог общего пользования местного значения с твёрдым покрытием (включая разработку документации по планировке территории в целях размещения автомобильных дорог, инженерные изыскания, разработку проектной документации, проведение необходимых экспертиз, земельных участков и подготовку территории строительства);

3) капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов;

4) оформление прав собственности на автомобильные дороги и земельные участки под ними, инвентаризация, паспортизация, диагностика, обследование автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, проведение кадастровых работ, регистрация прав в отношении земельных участков, занимаемых автомобильными дорогами, дорожными сооружениями и другими объектами недвижимости, используемыми в дорожной деятельности, аренда, выкуп земельных участков, объектов недвижимости, используемых в дорожной деятельности, возмещение их стоимости;

5) осуществление мероприятий, предусмотренных утверждёнными в установленном порядке муниципальными целевыми программами, направленными на развитие и сохранение сети автомобильных дорог общего пользования местного значения;

6) приобретение и ремонт (текущий, капитальный) дорожной техники и оборудования, необходимой для осуществления дорожной деятельности, приобретение запчастей для муниципальной техники, используемой при содержании и ремонте автомобильных дорог общего пользования местного значения и сооружений на них;

7) обустройство автомобильных дорог общего пользования местного значения в целях повышения безопасности дорожного движения (приобретение и установка знаков дорожного движения, оборудования для освещения автомобильных дорог, оплата за потребление электрической энергии, содержание и ремонт тротуаров);

8) оплата налогов и прочих обязательных платежей в части дорожного хозяйства;

9) осуществление иных полномочий в области дорожной деятельности на территории поселения в соответствии с классификацией определяемой приказом Минтранса России от 16.11.2012 №402 «Об утверждении Классификации работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог», действующим законодательством Российской Федерации.

3.3. Бюджетные ассигнования дорожного фонда, не использованные в текущем финансовом году, направляются на увеличение бюджетных ассигнований дорожного фонда в очередном финансовом году.

3.4. Отчёт об исполнении бюджетных ассигнований дорожного фонда формируется в составе бюджетной отчетности об исполнении бюджета поселения и представляется в Совет депутатов сельского поселения Шеркалы одновременно с годовым отчетом об исполнении бюджета поселения и подлежит обязательному опубликованию.

3.5. Ответственность за целевое использование бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда несет главный распорядитель бюджетных средств.

3.6. Контроль за целевым использованием средств дорожного фонда осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и муниципальными правовыми актами.».

2. Настоящее решение обнародовать и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети интернет (www.Sherkaly- adm.ru).

3. Решение вступает в силу после его обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

4. Контроль за исполнением решения оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1