Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении формы проверочного листа (списка контрольных вопросов) для использования при проведении плановых проверок в рамках муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения в границах населенного пункта сельского поселения Шеркалы в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Муниципальный контроль | Постановления Администрации
  • № документа:
    199
  • Дата принятия:
    16.11.2020
  • Дата размещения:
    17.11.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 11.3 статьи 9 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.02.2017 № 177 «Об утверждении общих требований к разработке и утверждению проверочных листов (списков контрольных вопросов)»:

1. Утвердить форму проверочного листа (список контрольных вопросов) для использования при проведении плановых проверок в рамках муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения в границах населенного пункта сельского поселения Шеркалы в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, согласно приложению.

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения на информационных стендах и на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы в сети Интернет (www.Sherkaly-adm.ru).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы сельского поселения Шеркалы Е.Ю. Ротенберг

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0