Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 12.12.2018 № 241 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения»

  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальной услуги | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    07.04.2021
  • Дата размещения:
    07.04.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 26 Жилищного кодекса РФ, Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом сельского поселения Шеркалы:

1. Внести следующие изменения в приложение к постановлению администрации сельского поселения Шеркалы от 12.12.2018 № 241 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения»:

1.1. В разделе 1 пункт 1.2. изложить в следующей редакции:

«1.2. Круг заявителей

Заявителем на получение муниципальной услуги является собственник помещения в многоквартирном доме или уполномоченое им лицо.»

1.2. В разделе 2:

1.2.1. пункт 2.3. изложить в следующей редакции:

«2.3. Результат предоставления муниципальной услуги

Результатом предоставления муниципальной услуги является:

- решение о согласовании переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме;

- решения об отказе в согласовании переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме.»;

1.2.2. в подпункте 2.13.2 пункта 2.13.:

1.2.2.1. абзац 3 изложить в следующей редакции:

поступления администрацию поселения ответа органа государственной власти, органа местного самоуправления либо подведомственной органу государственной власти или органу местного самоуправления организации на межведомственный запрос, свидетельствующего об отсутствии документа и (или) информации, необходимых для проведения переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме в соответствии с пунктом 2.7 настоящего Административного регламента, если соответствующий документ не был представлен заявителем по собственной инициативе. Отказ в согласовании переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме по указанному основанию допускается в случае, если орган, осуществляющий согласование, после получения такого ответа уведомил заявителя о получении такого ответа, предложил заявителю представить документ и (или) информацию, необходимые для проведения переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме в соответствии с пунктом 2.7 настоящего Административного регламента, и не получил от заявителя такие документ и (или) информацию в течение пятнадцати рабочих дней со дня направления уведомления;»;

1.2.2.1. абзац 3 изложить в следующей редакции:

«-несоответствия проекта переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме требованиям законодательства.».

1.3. В абзаце 4 пункта 3.1., 3.4.2, 3.4.5., 3.5.5. слова «жилого помещения» заменить словами «помещения в многоквартирном доме».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения на официальном сайте администрации сельского поселения Шеркалы (www.Sherkaly-adm.ru), а также на информационных стендах администрации сельского поселения Шеркалы.

3. Постановление вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0