Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

26.02.2011 02:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О налоговых льготах

  • Полное наименование:
    О налоговых льготах
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    50
  • Дата принятия:
    30.04.2009
  • Дата размещения:
    26.02.2011

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 4 статьи 5, пунктом 2 статьи 387 Налогового кодекса Российской Федерации, Совет депутатов сельского поселения Шеркалы решил:

1. Освобождаются от уплаты земельного налога в размере 100%:

- органы местного самоуправления;

- муниципальные учреждения, финансируемые из бюджета муниципального образования Октябрьский район – в отношении земельных участков, предоставленных для оказания услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры, социальной политики, молодежной политики, физической культуры и спорта;

- муниципальные учреждения, финансируемые из бюджета муниципального образования сельское поселение Шеркалы – в отношении земельных участков, предоставленных для оказания услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры, социальной политики, молодежной политики, физической культуры и спорта.

2. Налогоплательщики – организации и физические лица, являющиеся индивидуальными предпринимателями, имеющие право на налоговые льготы, обязаны самостоятельно предоставить документы, подтверждающие такое право, в Межрайонную налоговую инспекцию №3 по ХМАО-Югре, в сроки, установленные для предоставления налоговой декларации по налогу.

3. Настоящее решение направить на опубликование в газету «Октябрьские вести».

4. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2009 года.

5. Контроль за выполнением решения возложить на ревизионную комиссию Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Шеркалы (Крюкову Н.В.)

Глава сельского поселения Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21