Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

31.03.2011 02:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О подготовке и содержании в готовности необходимых сил и средств для защиты населения от чрезвычайных ситуаций

  • Полное наименование:
    О подготовке и содержании в готовности необходимых сил и средств для защиты населения от чрезвычайных ситуаций
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы поселения
  • № документа:
    71
  • Дата принятия:
    15.06.2006
  • Дата размещения:
    31.03.2011

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 30.12.03 N2 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», от 04.09.03 N 547 «О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», во исполнение постановления Главы Октябрьского района от 31.05.06 N 812 «О подготовке и содержании в готовности необходимых сил и средств для защиты населения от чрезвычайных ситуаций», в целях оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и про ведения работ по их ликвидации, защиты населения муниципального образования сельское поселение Шеркалы:

1. Руководителям организаций и предприятий, на которых созданы нештатные аварийно-спасательные формирования всех уровней:

1.1. Поддерживать силы и средства для защиты населения муниципального образования сельское поселение Шеркалы (далее формирования постоянной готовности) в постоянной готовности к оперативному реагированию на чрезвычайные ситуации и проведению работ по их ликвидации.

1.2. Обеспечить формирования постоянной готовности специальной техникой,

оборудованием, снаряжением, инструментом, материалами с учетом проведения аварийно-спасательных работ в зоне чрезвычайной ситуации в течение не менее 3 суток.

2. Ответственность за содержание, подготовку и готовность формирований постоянной готовности возложить на руководителей организаций, предприятий, на базе которых они созданы.

3. Подготовку руководителей нештатных аварийно-спасательных формирований осуществлять в учебных заведениях повышения квалификации и переподготовки кадров соответствующих министерств и ведомств.

4. Подготовку личного состава формирований постоянной готовности осуществлять непосредственно на предприятиях, на базе которых они созданы по соответствующим программам подготовки, в ходе учений и тренировок.

5. Финансирование мероприятий по подготовке руководителей и личного состава формирований постоянной готовности в учебно-методическом центре и непосредственно на объектах осуществлять за счет средств предприятий, на базе которых созданы формирования.

6. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80