Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

31.03.2011 02:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об оплате труда и социальной защищенности рабочих, работающих в администрации сельского поселения Шеркалы

  • Полное наименование:
    Об оплате труда и социальной защищенности рабочих, работающих в администрации сельского поселения Шеркалы
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    29
  • Дата принятия:
    06.09.2007
  • Дата размещения:
    31.03.2011

Файловое представление

Текстовое представление

В целях упорядочения оплаты труда работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации сельского поселения Шеркалы, руководствуясь методическими рекомендациями Департамента финансов Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 21.02.2006 № 562 «О порядке формирования оплаты труда лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности муниципальных органов и работников рабочих профессий, работающих в органах местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа — Югры», в соответствии с законом Ханты – Мансийского автономного округа – Югры от 11.01.2006 № 1-оз «О денежном содержании лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих должности муниципальной службы в Ханты – Мансийском автономном округе – Югре» (с изменениями от 28.12.2006 № 135-оз, от 21.05.2007 № 47-оз, от 28.06.2007 № 28-оз) Совет депутатов сельского поселения Шеркалы

РЕШИЛ:

1. Установить для рабочих администрации сельского поселения Шеркалы систему оплаты труда на основе Единой тарифной сетки и тарифных ставок (окладов) по оплате труда работников бюджетных учреждений.

2. Тарифная ставка (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда рабочих администрации сельского поселения Шеркалы, ежемесячные дифференцированные доплаты социальной защиты в твердой сумме к тарифной ставке (окладу) определяются постановлением главы Октябрьского района от 24 марта 2005 года № 35 «Об оплате труда работников учреждений бюджетной сферы» с последующими изменениями и дополнениями.

3. Установить:

Разряды единой тарифной сетки рабочих, работающих в администрации сельского поселения Шеркалы, в соответствии с приложением 1.

Доплату водителям за ненормированный рабочий день в размере до 50% должностного оклада;

Надбавка водителям за классность:

- I класс – 25 %

- II класс – 10%

Доплату сторожам — истопникам:

- за уборку прилегающей к зданию территории в размере до 50% должностного оклада;

- за работу в ночное время в размере 40 % должностного оклада. Ночным считается время с 22.00 часов до 06.00 часов.

Доплату уборщицам:

- за выполнение обязанности курьера в размере до 50% должностного оклада;

- за уборку туалета до 30 % должностного оклада.

4. Разрешить:

4.1. Производить доплату за совмещение профессий (должностей) или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника. Размер доплаты устанавливается распоряжением Главы сельского поселения Шеркалы в пределах средств на оплату труда, но не свыше 30% должностного оклада.

4.2. Единовременную выплату к отпуску в размере двух месячных фондов оплаты труда один раз в календарном году при уходе в очередной отпуск, а вновь принятым (уволенным) — в размере пропорционально проработанного времени в календарном году.

Размер месячного фонда оплаты труда для единовременной выплаты к отпуску определяется исходя из суммы фонда оплаты труда в месяц, одной двенадцатой премии по результатам работы за год и одной двенадцатой единовременной выплаты к отпуску в прошедшем календарном году.

4.3. Выплату единовременного поощрения в размере установленного должностного оклада с учетом надбавок к нему в связи с достижением возраста 50,55, 60 лет.

5. Утвердить Положение о премировании рабочих, работающих в администрации сельского поселения Шеркалы (приложение 2).

6. Настоящее решение вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2007 года.

7. Настоящее решение обнародовать.

Исполняющий обязанности Главы сельского поселения С.А. Коржов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43