Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

08.06.2011 02:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О гарантиях лицам, замещающим муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы

  • Полное наименование:
    О гарантиях лицам, замещающим муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    17
  • Дата принятия:
    31.03.2008
  • Дата размещения:
    08.06.2011

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законом Ханты — Мансийского автономного округа — Югры от 28.12.2007 № 201-оз «О гарантиях осуществления полномочий депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в Ханты — Мансийском автономном округе – Югре», уставом сельского поселения Шеркалы, в целях социальной защищенности лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы и работающих на постоянной основе, Совет депутатов сельского поселения Шеркалы

РЕШИЛ:

1. Выплачивать лицам, замещающим муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы денежное содержание, состоящее из:

1.1. Ежемесячного денежного вознаграждения.

1.2. Ежемесячного денежного поощрения.

1.3. Ежемесячной процентной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну.

1.4. Ежемесячной процентной надбавки за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

1.5. Районного коэффициента за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

1.6. Премий за выполнение особо важных и сложных заданий, к юбилейным датам и праздничным дням.

1.7. Премии по результатам работы за год.

1.8. Единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи, выплачиваемых за счет средств фонда оплаты труда.

1.9. Иных надбавок в соответствии с федеральным законодательством.

2. Выплачивать лицам, замещающим муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы:

2.1. Единовременное поощрение в связи с достижением возраста 50, 55, 60, 65 лет в размере 2,6 денежного вознаграждения с учетом надбавок.

2.2. Пособие при прекращении срока полномочий и выходе на пенсию в соответствии с Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» в размере месячного фонда оплаты труда.

2.3. Материальную помощь в связи со смертью близких родственников (родителей, мужа (жены), детей) в размере одного месячного фонда оплаты труда.

3. Утвердить:

3.1. Положение о премировании лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы (приложение1).

3.2. Положение об оказании материальной помощи лицам, замещающим муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы (приложение 2).

3.3. Положение о порядке и размерах выплат по страхованию лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы (приложение 3).

4. Предоставлять лицам, замещающим муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы, и их несовершеннолетним детям в возрасте до 18 лет (при обучении в образовательных учреждениях — до 23 лет) частичную компенсацию стоимости оздоровительной или санаторно-курортной путевки в размере 70 процентов один раз в календарном году, а также компенсацию стоимости проезда к месту оздоровительного или санаторно-курортного лечения и обратно один раз в два года.

5. Предоставлять лицам, замещающим муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы, помимо предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами ежегодных основного оплачиваемого отпуска и дополнительных оплачиваемых отпусков, отпуск за ненормированный рабочий день продолжительностью:

главе сельского поселения Шеркалы – 20 календарных дней.

6. Осуществлять страхование лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы и работающих на постоянной основе, в порядке и размерах, установленных Положением о порядке и размерах выплат по страхованию лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы согласно приложению 3.

7. Указанные гарантии предоставлять за счет средств бюджета сельского поселения Шеркалы.

8. Финансово-экономическому отделу администрации сельского поселения Шеркалы при формировании проекта бюджета сельского поселения Шеркалы на соответствующий финансовый год предусматривать расходы на соответствующие выплаты лицам, замещающим муниципальные должности.

9. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2008 года.

10. Решение Совета депутатов сельского поселения Шеркалы от 27.10.2006 № 48 «О гарантиях лицам, замещающим муниципальные должности в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы» считать утратившим силу.

11. Настоящее решение обнародовать.

12. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию по социальным вопросам Совета депутатов сельского поселения Шеркалы (Г.А. Ширяева).

Глава сельского поселения Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35