Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

08.08.2011 02:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О постановке на учет бесхозяйного недвижимого имущества

  • Полное наименование:
    О постановке на учет бесхозяйного недвижимого имущества
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    52
  • Дата принятия:
    07.06.2011
  • Дата размещения:
    08.08.2011

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Положением о принятии на учет бесхозяйных недвижимых вещей, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.09.2003 № 580:

1. Заведующей финансово-экономическим отделом (Батенькова Г.Н.) в срок до 15 июня 2011 года:

1.1. поставить на учет в казну муниципального образования сельское поселение Шеркалы бесхозяйное недвижимое имущество – летний водопровод Шеркалы – Лесоучасток;

1.2. провести инвентаризацию бесхозяйного водопровода Межведомственной комиссии по организации и проведению списания основных средств, нематериальных активов и материальных запасов, находящихся в казне муниципального образования сельское поселение Шеркалы, и подготовить соответствующий акт инвентаризации бесхозяйного водопровода.

2. Главному специалисту администрации сельского поселения (Собянин А.В.) в срок до 30 июня 2011 года:

2.1. подготовить пакет необходимых документов для оформления земельного участка под местонахождение бесхозяйного водопровода и постановки на учет в Октябрьском отделе Главного управления Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.

3. Главному специалисту администрации сельского поселения (Шубина С.С.) в срок до 30 июня 2011 года:

3.1. подготовить и направить запросы в соответствующие ведомства (Октябрьское отделение Бюро технической инвентаризации ХМАО-Югры, Департамент по управлению государственным имуществом администрации ХМАО-Югры, Федеральное агентство недвижимости и сделок с ним по ХМАО-Югре) для получения справок об отсутствии регистрации прав собственности на бесхозяйный водопровод;

3.2. сформировать дело по оформлению правоустанавливающих документов на бесхозяйный водопровод Шеркалы – Лесоучасток для предъявления в судебные органы в установленные федеральным законодательством сроки;

3.3. направить официальное письмо правообладателю бесхозяйного водопровода (УЖКХ и С администрации Октябрьского района) о предоставлении официального отказа от прав на указанное недвижимое имущество.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы сельского поселения Шеркалы Старцева Н.В.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59