Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

21.03.2012 02:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отведении и установлении мест уличной торговли в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы

  • Полное наименование:
    Об отведении и установлении мест уличной торговли в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    31
  • Дата принятия:
    21.03.2012
  • Дата размещения:
    21.03.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.01.1992 № 65 «О свободе торговли», Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с дополнениями и изменениями), от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с дополнениями и изменениями), от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (с дополнениями и изменениями), Законом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 11.06.2010 № 102-оз «Об административных правонарушениях», Уставом муниципального образования сельского поселения Шеркалы и в целях упорядочения размещения и функционирования объектов мелкорозничной торговли на территории поселения, обеспечения равных возможностей для всех субъектов предпринимательской деятельности, повышения уровня культуры обслуживания населения:

1. Утвердить положение о размещении и порядке организации работы объектов мелкорозничной торговли на территории муниципального образования сельское поселение Шеркалы (приложение 1);

2. Отвести места для осуществления розничной торговли на улицах сельского поселения Шеркалы с рук, лотков, палаток, контейнеров, столов, корзин, а также передвижных средств развозной и разносной торговли (приложение 2)

3. Запретить розничную торговлю в муниципальном образовании сельское поселение Шеркалы в неустановленных местах: возле общественного питания, бытового обслуживания, на улицах, площадях, автостоянках, возле жилых домов, во дворах, в скверах, а также возле учреждений и организаций.

4. Опубликовать постановление в газете «Октябрьские вести» и на официальном сайте администрации муниципального образования сельское поселение Шеркалы в сети Интернет.

5. Постановление вступает в силу не ранее чем через десять дней после его официального опубликования.

6. Контроль за исполнение данного постановления возложить на главного специалиста администрации сельского поселения Шеркалы Коваленко Я.Н.

Глава сельского поселения Шеркалы Л.В. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31