Меню
16+

Сельское поселение Шеркалы

19.12.2012 02:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении положения об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан в администрации муниципального образования сельское поселение Шеркалы и должностной инструкции делопроизводителя по военно-учетной работе

  • Полное наименование:
    Об утверждении положения об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан в администрации муниципального образования сельское поселение Шеркалы и должностной инструкции делопроизводителя по военно-учетной работе
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    93
  • Дата принятия:
    23.07.2012
  • Дата размещения:
    19.12.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральным законом от 31.05.1996 № 61-ФЗ «Об обороне», федеральным законом от 26.02.1997 № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» с изменениями согласно федеральному закону от 22.08.2004 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», федеральным законом от 31.12.2005 № 199-ФЗ «О внесении в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи совершенствованием разграничения полномочий, постановлением Правительства Российской Федерации от 27.11.2006 № 719 «Об утверждении Положения о воинском учете», «Инструкцией по бронированию на период мобилизации и на военное время граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооружённых Сил Российской Федерации, федеральных органах исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях», на основании Устава муниципального образования сельское поселение Шеркалы, в соответствии с распоряжением администрации сельского поселения Шеркалы от 20.07.2012 № 16-рлс «О переводе Шипицыной Т.Е.»:

1. Утвердить положение об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан в администрации муниципального образования сельское поселение Шеркалы согласно приложению 1.

2. Утвердить должностную инструкцию делопроизводителя по военно-учетной работе администрации муниципального образования сельское поселение Шеркалы согласно приложению 2.

3. Считать утратившим силу постановление администрации сельского поселения Шеркалы от 16.09.2011 № 117 «Об утверждении Положения о военно-учетном столе и должностной инструкции делопроизводителя военно-учетного стола администрации муниципального образования сельское поселение Шеркалы».

4. Направить настоящее постановление на опубликование в газету «Октябрьские вести».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности главы сельского поселения Шеркалы Н.В. Старцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54